优游注册下载

川投国网开展房地产项目安全环保综合检查

川投国网 2021/09/02 0
  • 川投国网开展房地产项目安全环保综合检查

PHOTO(1/3)

为切实防范化解安全生产重大风险,排查整治项目安全隐患,9月2日上午,川投国网公司党委书记、执行董事、总经理杨一带队到川网国际花园项目中心开展安全环保综合检查。

杨一一行首先来到项目中心办公区域,对现场设施、功能划分、工作流程进行了了解,随后来到项目施工现场,重点检查了疫情防控、防汛减灾、安全生产和应急优游注册下载等工作情况,并对现场存在的问题予以指导。杨一对项目中心近期工作提出以下要求:一是提高政治站位和思想认识,严格落实合规优游注册下载相关要求,在合法依规的前提下,切实将各项工作做实、做细;二是加强安全优游注册下载,落实安全生产责任,防微杜渐,杜绝发生安全责任事故;三是要严格按照环保各项要求,进一步加强文明施工优游注册下载工作;四是加快推进项目预售工作,力争早日开盘热销,为公司完成全年目标任务添砖加瓦。

公司副总经理韦庆、项目中心总经理邹义建及相关优游注册下载人员陪同检查。

四川川投国际网球中心开发有限责任公司
关注川投国网 扫描关注微信公众号