优游注册下载

川投国网 2021/12/03 0
  • 川投国网公司构造全部职工收看2021年 四川省“12.4”宪法宣扬周主题勾当

PHOTO(1/2)

12月3日下战书,中共四川省委周全依法治省委员会办公室举行了2021年四川省“12.4”宪法宣扬周线上主题勾当。按照宪法宣扬周系列勾当支配,川投国网公司主动构造公司全部职工总计261人别离在任务点位上同步收看了这次线上勾当直播。

这次勾当用时近一个小时,勾当分为法治崇奉、法治阳光、法治气力三个篇章,经由过程领致使辞、视频访谈、动画归纳等关键展现法治四川扶植功效,展现了四川省白色法治文明遗存目次(第一批),发布了川渝法治微视频微片子大赛获奖作品名单和2021年度“四川十大法治人物”名单。

经由过程收看线上直播,观影职工纷纭表现,在此后任务糊口中要当真进修宣扬宪法、掩护宪法权势巨子,将宪法精力贯串到平常任务中,争做宪法的宣扬者、履行者和保卫者。川投国网公司将持续秉持“对外依法运营,对内依法办理”的法办理念,为扶植更高程度的法治川网而尽力。

川投团体网站群

四川川投国际网球中间开辟无限义务公司